€9.50
Sugo preparato con cipolla dei Campi Flegrei, carne di Bufalo Campana, olio Extra Vergine d’oliva, vino Piedirosso DOC
Il sugo è perfetto per condire ogni formato di pasta, realizzando in poco tempo un ottimo primo piatto.
Consigli d’uso: Riscaldare e restringere leggermente il sugo, regolarlo eventualmente di sale prima di aggiungerlo alla pasta.
| Ingredienti
Cipolla Flegrea, carne di Bufalo, olio Evo, Vino Piedirosso, sale. |
| Dichiarazione nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr di prodotto: Energia: 408 kJ / 97kcal; grassi: 5,5 g, di cui acidi grassi saturi: 0,9 g; carboidrati: 5,5 g, di cui zuccheri: 3,0 g; fibre 1,2 g; proteine: 5,1 g; sale: 0,13 g. |
| Dimensioni e Peso
Peso: 0.280 kg Altezza: 110 mm Larghezza: 72 mm |
Questo piace molto anche a noi. Potrebbe piacere anche a te