€9.50
Sugo preparato con polpa di pomodoro dei Campi Flegrei, olive nere di Gaeta, Capperi, olio Extra Vergine d’oliva ed aglio da coltivazioni locali dell’area Flegrea
Il sugo è perfetto per condire ogni formato di pasta, realizzando in poco tempo un ottimo primo piatto.
Consigli d’uso: Riscaldare e restringere leggermente il sugo, regolarlo eventualmente di sale prima di aggiungerlo alla pasta.
| Ingredienti
Passata di pomodoro Flegreo, olive nere, capperi, olio Evo, aglio, sale. |
| Dichiarazione nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr di prodotto: Energia: 409 kJ / 98kcal; grassi: 8,5 g, di cui acidi grassi saturi: 1,2 g; carboidrati: 3,2 g, di cui zuccheri: 2,5 g; fibre 1,6 g; proteine: 1,4 g; sale: 0,43 g. |
| Dimensioni e Peso
Peso: 0.280 kg Altezza: 110 mm Larghezza: 72 mm |
Questo piace molto anche a noi. Potrebbe piacere anche a te